Jualan siomay mang ngasilin ya?

Masa sih jualan siomay itu ngasilin? mimin cerita dikit nih ya.. dengan jadi reseller wondes anda mendapatkan keuntungan Rp 100.000 per 100 pcs.

Wah banyak donk 100 pcs itu.. kalau di bayangin sekilas memang banyak tapi … kenyataanya ndak loh, 100 pcs itu kalau di buat porsian cuma 20 porsi, ya kan dikit pake bingits pula. Misal  sampeyan bisa nambahin kawannya siomay : telor , kentang, pare, kol, tahu sendiri makin banyak deh untungnya.

Lah kok nambahin sendiri memang gak bisa dari wondes ? ya bisa saja cuma keuntungan reseller akan lebih banyak apabila belanja sendiri dan buat sendiri tambahanya

Contoh pare sekilo Rp 12.000 isi 4 pcs di potong jadi 12 pcs, di jual lagi jadi Rp 32.000 anda sudah untung Rp 24.000, pare untungnya lebih dari 100 Persen bayangkan kalau  anda bisa menjual 100 porsi berapa yang di dapat sehari? silahkan di bayangin ya..sambil zikiran tapi ntar kalau bayanginya sambil yang lain berbahaya ..huah ahhahaaa

Kenapa siomay ? karena siomay ini kan sudah di kenal di masyarakat,  tinggal kita membuat hal yang berbeda .. rasa yang lezat dan juga branding yang kuat untuk menarik pembeli.

Makanya siomay wondes ini kami buat selain untuk bisnis sendiri tapi juga untuk menciptakan peluang buat sahabat dan teman – teman yang mau berwirausaha. Wirausaha itu nikmat loh.. memang memulainya tidak mudah tetapi dengan bergabung jadi reseller kami .. bisa lah belajar bareng -bareng , reseller kami adalah sahabat dan juga kawan dalam bertempur.

Sedikit berfikir gila atau out of the box karena memang jadi wirausaha itu harus berani berfikir berbeda dari orang kebanyakan .. tetapi justru di situ serunya.. Pengalaman dulu saat kami memulai juga melewati masa masa bangkrut..yang bikin kami meringis merasakanya…

Bangkrut karena kami tidak tau ilmunya, kami hanya nekad sambil masih kerja kantoran buka dan sewa tempat selanjutnya di percayakan ke orang, saat mereka pergi kami kolaps, nah anda yang menjadi reseller akan kami bimbing bersama bagaimana menjual baik secara offline ataupun online kami bantu bagimana menggunakan sosial media sebagai media awareness untuk produk kita atau justru media untuk berjualan. Kebetulan group kami  juga bergerak di DIGITAL MARKETING dan IT SOLUTIONS www.desurya.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *