Dari dropshiper jadi reseller siomay wondes

Berwirausaha itu boleh juga dari mencoba peruntungan yang dengan meminimalkan resiko. Kami mendapatkan client dari area CIBUBUR kota wisata. Awalnya beliau membeli untuk di konsumsi, terus menginformasikan kalau mau membeli untuk dijual lagi tetapi belum mau menjadi reseller.

Solusinya kami berikan harga sebagai dropshiper, berjalan beberapa bulan rutin order dari 100 pcs perminggu naik jadi 200 pcs perminggu. Begitulah proses berjalan secara alami tanpa gembar – gembor iklan dan tanpa kami banyak bertanya bagaimana – dan bagaimananya. Continue reading “Dari dropshiper jadi reseller siomay wondes”

Kisah bahagia reseller

Kami dulu tidak bermimpi memiliki reseller karena jualan sendiri saja sulit apalagi mengembangkan untuk membuka reseller.

Tapi entah bagaimana ceritanya karena client semakin banyak maka kami buka opsi reseller. Banyak yang mecoba banyak yang berhenti juga.

Tetapi ada juga reseller yang konsisten sampai saat ini, bahkan ada beberapa kafe yang sudah kami supply. Berawal dari 100 pcs meningkat jadi 200 pcs 500 pcs. Dan terakhir menginformasikan ingin meningkatkan lagi karena respond pasar bagus. Continue reading “Kisah bahagia reseller”

Menikmati siomay kurang pas kalau tanpa yang satu ini.

Bagi pecinta siomay  dah pasti paham dah kalau maem siomay biar makan seger di kucurin jeruk yang satu ini.

Dari baunya makin menyegarkan dan menambah nafsu makan. Bisa nambah terus loh makannya.. nah kalau yang mau berbisnis sekalin bisnis jadi reseller siomay wondes, bisa juga di lirik bisnis jeruk limau.

Penanaman mudah kalau di pasar yang tersedia juga asal yagn dijual dari yang kecil – kecil banget sampai yang gede di campur. Continue reading “Menikmati siomay kurang pas kalau tanpa yang satu ini.”

JUAL SIOMAY IKAN TENGGIRI

Bagi yang sedang ingin menikmati siomay ikan tenggiri asli kami menyediakan untuk panjengenan semua.

Ada yang mateng ada juga yang FROZEN, di akhir september kita juga launching produk kita untuk menemani siomay wondes yaitu batagor wondes kembali dengan ikan tenggirinya.

Plus launching outlet kami di GEDUNG CENTENNIAL TOWER Gatot Subroto..

Kenapa anda boleh memilih kami, karena kita ndak pake bahan pengawe, ikan tenggiri asli tanpa campuran ikan lain.

Beberapa outlet kami dan RESELLER kami bisa di jumpai dibererapa tempat begitu pula untuk meliha lebih detail bisa mengunjungi instagram kami di @siomay.wondes.

Reseller bertumbuh bersama

Bersyukur reseller kami sudah terus bertumbuh bersama dengan kami. Anda bisa menemukan reseller kami di area bekasi, jatisampurna dan tambun.

Reseller kami juga membuka lapak di area cilandak marinir tepatnya di mall the garden  center, Cibis business park. Jl. Tb Simatupang.

Dan per hari ini 20 agustus membuka lapak di kantin gedung ciputra world.

siomay wondes ikan tenggiri asli

 

Siomay wondes goes to USA

Gak nyangka salah satu customer kami ternyata order siomay wondes buat oleh – oleh untuk di bawa ke USA awalnya order pertama di tes di bawa eh keluarganya ternyata suka dan kemaren repeat order untuk di bawa kembali ke Negeri Paman Sam.

Semoga deh ya dengan mulai dikenal sedikit demi sedikit SOM-DES makin mendunia..

siomay wondes

Resep Siomay ikan tenggiri

Bahan-bahan

  1. I kg ikan tenggiri yg sudah dihaluskan
  2. 250 gr ayam yg sudah dihaluskan
  3. 8 siung bawang putih
  4. 10 siung bawang merah
  5. 800 gr sagu
  6. 200 gr terigu
  7. 3 sdm garam
  8. 6 sdm gula pasir
  9. Kaldu bubuk
  10. 5 butir telur

Langkah

  • Tumis bawang merah hingga harum.. Sisihkan
  • Campurkan tenggiri.. Ayam dan semua bumbu2..masukan bawang merah gore v.. masukkan tepung sedikit2..sambil diaduk hingga tercampur rata
  • Kukus siomay di kukusan yg sudah dipanaskan..sy membentuk adonan dengan dua sendok makan.. Selamat mencoba

sumber

Siomay frozen

siomay wondesBekerja sama dengan topazada partner online kami yang menjual di market place shopee. Kami mendapatkan order frozen siomay ke daerah jatisampurna BEKASI. Lumayan loh belanja lewat shoope bisa free ongkir.

Bahkan partner saya ini bisa menjual sampai keluar kota .. keren berwirausaha ONLINE itu bisa menembus batas, yang tadinya berjualan hanya di sekitaran kita sekarang sudah bisa menjual keseluruh NUSANTARA.. semisal nih topazada mendapat pelanggan rutin ke KALIMANTAN di tambah pula free ongkirnya shopee. Continue reading “Siomay frozen”

Reseller siomay

siomay wondesMau wirausaha tapi bingung mau apa ? mudah pake bingits guys gabung aza ama kita. Mudah cepat dan di bimbing bagaimana berjualan siomay yang laris manis.

Jualan siomay itu seru loh siapa sih yang gak kenal siomay di negara kita ini apalagi di kota – kota besar dari yang lapak pinggiran sampai kelas resto dan kafe.

Nah kita ini bedaanya apa? kita – kita di gawangin anak – anak muda yang memutuskan wirausaha setelah tahunan kerja kantoran di bidang IT. Lah kok bisa dari itu jadi tukang siomay? ya itulah hidup tidak bisa di tebak.. mengalir seperti udara aza… berhembus menikmati keindahan alam.. kita juga mainkan di ONLINE ataupun offline so bagi kawan – kawan yang mau join pas banget nih…. apalagi yang berjiwa muda suka tantangan .. yang gokil – gokil wajib join deh ama kita.

Nah kita – kita karena berlatar belakang IT tentu kita mainkan juga di MEDIA SOSIAL.. ig.. web.. google.. FB .. so bagi kawan – kawan wirausaha yang mau ngobrolin mengenai sosial media mangement akan kita bantu juga sebagai reseller wondes.

Siomay kita mengunggulkan kualitas dan rasa ikan tenggiri, untuk target market juga masih kelas umum jadi makin besar marketnya, harga masuk ke kantong pula.

Untuk detailnya bagaimana untuk join jadi Reseller di klik aza linknya ya guys.  http://www.siomaywondes.com/reseller  mudah murah dan actions.

Persiapan membuat booth untuk reseller

Sehubungan dengan mulai bertambahnya reseseller dan perencanaan pengembangan franchise. Maka kami bersiap – siap membuat booth.

Pengalaman kami sebelumnya yang menggunakan boot knock down kurang bagus maka kami akan memesan dengan kualitas yang lebih bagus dengan menggunakan kayu jati belanda atau kayu pinus.

Kenapa kami memilih itu karena tampilan cool dan juga lebih menarik esetimasi harga booth di kisaran 3.5 juta yang kecil dan 6 atau 7 juta per booth ukuran lebih besar. Continue reading “Persiapan membuat booth untuk reseller”