Tag Archives: reseller siomay ikan tenggiri

Reseller siomay

siomay wondesMau wirausaha tapi bingung mau apa ? mudah pake bingits guys gabung aza ama kita. Mudah cepat dan di bimbing bagaimana berjualan siomay yang laris manis.

Jualan siomay itu seru loh siapa sih yang gak kenal siomay di negara kita ini apalagi di kota – kota besar dari yang lapak pinggiran sampai kelas resto dan kafe.

Nah kita ini bedaanya apa? kita – kita di gawangin anak – anak muda yang memutuskan wirausaha setelah tahunan kerja kantoran di bidang IT. Lah kok bisa dari itu jadi tukang siomay? ya itulah hidup tidak bisa di tebak.. mengalir seperti udara aza… berhembus menikmati keindahan alam.. kita juga mainkan di ONLINE ataupun offline so bagi kawan – kawan yang mau join pas banget nih…. apalagi yang berjiwa muda suka tantangan .. yang gokil – gokil wajib join deh ama kita.

Nah kita – kita karena berlatar belakang IT tentu kita mainkan juga di MEDIA SOSIAL.. ig.. web.. google.. FB .. so bagi kawan – kawan wirausaha yang mau ngobrolin mengenai sosial media mangement akan kita bantu juga sebagai reseller wondes.

Siomay kita mengunggulkan kualitas dan rasa ikan tenggiri, untuk target market juga masih kelas umum jadi makin besar marketnya, harga masuk ke kantong pula.

Untuk detailnya bagaimana untuk join jadi Reseller di klik aza linknya ya guys.  http://www.siomaywondes.com/reseller  mudah murah dan actions.