Tag Archives: reseller

SUPPLIER SIOMAY

Kami awalnya berjualan siomay ikan tenggiri untuk tambahan penghasilan selagi masih kerja kantoran.

Tak di sangka saat ini kami bisa bertumbuh berkat KOLABORASI dengan para RESELLER yang sudah mulai bertambah satu demi satu.

Hanya bermodalkan nekad, terpaksa karena RESIGN dari kerja.

Di jalanin dengan penuh suka cita, pedih, dari bazaar ke bazaar pernah jualan zonk..sewa mahal.

Sampai lapak kami yang sudah 2014 kami buka di tutup paksa oleh yang menyewakan karena iri.

Tapi kami yakin dan bermohon ke Allah Lapak tutup di ganti dengan RESELLER bertambah.

Sungguh maha besar Allah atas segala karunianya.

Dan saat ini kami FOKUS menjadi supplier rekan – rekan yang Berwirausaha dengan menjual SIOMAY IKAN TENGGIRI ASLI.

Info JOIN CHATT WA : 082123928727

WELCOME TO MY NEW RESELLER

Bahagia untuk bertambahnya reseller siomay wondes.Kali ini dari bilangan srengseng jakarta barat.

Beliau memiliki lapak di area CILEDUK berdekatan dengan kampus BUDI LUHUR.

Kerenya walaupun baru dan sesdikit sesidikit mulai rajin ambil stock ke wondes.

Happy melihat reseller kami bertumbuh..

Info reseller : 082123928727

Kisah bahagia reseller

Kami dulu tidak bermimpi memiliki reseller karena jualan sendiri saja sulit apalagi mengembangkan untuk membuka reseller.

Tapi entah bagaimana ceritanya karena client semakin banyak maka kami buka opsi reseller. Banyak yang mecoba banyak yang berhenti juga.

Tetapi ada juga reseller yang konsisten sampai saat ini, bahkan ada beberapa kafe yang sudah kami supply. Berawal dari 100 pcs meningkat jadi 200 pcs 500 pcs. Dan terakhir menginformasikan ingin meningkatkan lagi karena respond pasar bagus. Continue reading

JUAL SIOMAY IKAN TENGGIRI

Bagi yang sedang ingin menikmati siomay ikan tenggiri asli kami menyediakan untuk panjengenan semua.

Ada yang mateng ada juga yang FROZEN, di akhir september kita juga launching produk kita untuk menemani siomay wondes yaitu batagor wondes kembali dengan ikan tenggirinya.

Plus launching outlet kami di GEDUNG CENTENNIAL TOWER Gatot Subroto..

Kenapa anda boleh memilih kami, karena kita ndak pake bahan pengawe, ikan tenggiri asli tanpa campuran ikan lain.

Beberapa outlet kami dan RESELLER kami bisa di jumpai dibererapa tempat begitu pula untuk meliha lebih detail bisa mengunjungi instagram kami di @siomay.wondes.

Reseller siomay

siomay wondesMau wirausaha tapi bingung mau apa ? mudah pake bingits guys gabung aza ama kita. Mudah cepat dan di bimbing bagaimana berjualan siomay yang laris manis.

Jualan siomay itu seru loh siapa sih yang gak kenal siomay di negara kita ini apalagi di kota – kota besar dari yang lapak pinggiran sampai kelas resto dan kafe.

Nah kita ini bedaanya apa? kita – kita di gawangin anak – anak muda yang memutuskan wirausaha setelah tahunan kerja kantoran di bidang IT. Lah kok bisa dari itu jadi tukang siomay? ya itulah hidup tidak bisa di tebak.. mengalir seperti udara aza… berhembus menikmati keindahan alam.. kita juga mainkan di ONLINE ataupun offline so bagi kawan – kawan yang mau join pas banget nih…. apalagi yang berjiwa muda suka tantangan .. yang gokil – gokil wajib join deh ama kita.

Nah kita – kita karena berlatar belakang IT tentu kita mainkan juga di MEDIA SOSIAL.. ig.. web.. google.. FB .. so bagi kawan – kawan wirausaha yang mau ngobrolin mengenai sosial media mangement akan kita bantu juga sebagai reseller wondes.

Siomay kita mengunggulkan kualitas dan rasa ikan tenggiri, untuk target market juga masih kelas umum jadi makin besar marketnya, harga masuk ke kantong pula.

Untuk detailnya bagaimana untuk join jadi Reseller di klik aza linknya ya guys.  http://www.siomaywondes.com/reseller  mudah murah dan actions.

Jualan siomay mang ngasilin ya?

Masa sih jualan siomay itu ngasilin? mimin cerita dikit nih ya.. dengan jadi reseller wondes anda mendapatkan keuntungan Rp 100.000 per 100 pcs.

Wah banyak donk 100 pcs itu.. kalau di bayangin sekilas memang banyak tapi … kenyataanya ndak loh, 100 pcs itu kalau di buat porsian cuma 20 porsi, ya kan dikit pake bingits pula. Misal  sampeyan bisa nambahin kawannya siomay : telor , kentang, pare, kol, tahu sendiri makin banyak deh untungnya. Continue reading

Repeat Order

Antrian Order untuk minggu ini ke gedung Office 8 SCBD, terimakasih ya kaka Lusi yang sudah repeat order untuk kesekian kalinya.

Selanjutnya sore ini kami mengirimkan NEW Oder ke area Gading serpong semoga tester berhasil dan jadi REPEAT ORDER.

Bagi sahabat yang ingin bergabung menjadi Reseller atau dropship bisa loh tinggal contact wa : 082123928727.  Bisnis berjamaah itu lebih kuat dari goyangan angin dan badai .. yuk kita bertumbuh dan berproses bersama