Siomay sold out

Antara sedih dan bahagia saat kami jualan OFFLINE kemaren di lapak hari minggu di depan GEREJA MBK sang timur. Bahagia karena jualan kami sold-out tapi sedihnya adalah saat para pembeli bertanya dan stock kami habis.

Biasanya kami jualan sampai malam tapi siang saja kami sudah kehabisan stock belum lagi pelanggan ONLINE kami juga order.

Mohon maaf ya guys atas ketidaknyamananya tapi tenang hari ini 14 Mei 2018 stock kami kembali lagi siap menemani anda semua.

3 Tips berjualan di Instagram

Media penjualan yang satu ini mudah dan menarik, tapi bagi yang tidak terbiasa tentu juga syulit nah kali ini team wondes memberikan 3 trik berjualan di instagram.

  1. Perbanyak follower anda, naikkan sebanyak – banyaknya , follow semua follower kompetitor anda.. ingat ya.. follow user itu ada limitnya maksimal  150 dalam 1 jam jangan lebih kalau lebih bisa kena kick dari instagram
  2. Perbaiki kualitas FOTO pelajari deh gimana foto bagus menggunakan smartphone alias hp misalkan, lebih keren lagi kalau bisa membayar fotografer yang prof. Bisa kok dengan budget minimalis mendapatkan foto bagus juga. Misal budget Rp 600.000 dapet 10 foto wa aza nomor ini: 082123928727.
  3. Upload foto secara konsisten usahakan sehari 1 kali kalau bisa 10 kali satu hari itu luarbiasa.

Demikian dulu deh ya tips kali ini lakukan dan terus lakukan secara kontinyu dan lihat hasilnya dalam 1 – 5 bulan…

Berjualan itu mudah

Betul loh jualan itu mudah kami dulu juga beranggapan berjualan itu sulit pakai banget tetapi setelah menjalinya ya mudah – mudah saja dan malah enjoy bisa menawarkan produk kami. Apalagi sekarang kami sudah memiliki pelanggan jadi gak perlu lagi teriak – teriak menawarakan saat berjualan secara OFFLINE walaupun biar nambah seru ya tetap kita lakukan dengan gaya humor.

Nah untuk ONLINE kami pergunakan metode penjualan soft selling dengan menggunakan INSTAGRAM dan FB plus ditambahin ads.

Di era yang serba ONLINE ini kita diberikan kemudahan dalam berjualan gak perduli latarbelakang anda yang penting mau belajar dan mencoba karena bisnis atau wirausaha tidak cukup di bayangkan yang penting aksi nyata.

500.000 keuntungan sekali jualan jadi Reseller

Jualan siomay sekali dapat untung Rp 500.000,- . Reseller kami order ke bilangan Menara Kadin Indonesia Jl. Rasuna Said Kuningan, Setiabudi Jakarta Selatan.

Order sebanyak 17 pack siomay frozen dengan isi masing – masing pack 30 pcs.  Jadi total orderan sebayak 510 pcs siomay. Tinggal dikalikan keuntungan setiap pcs sebesar Rp 1.000 jadi keuntungannya total Rp 510.000,

Anda tidak perlu susah memikirkan produksi, packing tinggal memasarkan dan keuntungan langsung di dapat.

Untuk informasi dan diskusi phone dan wa : 082123928727

Jualan siomay mang ngasilin ya?

Masa sih jualan siomay itu ngasilin? mimin cerita dikit nih ya.. dengan jadi reseller wondes anda mendapatkan keuntungan Rp 100.000 per 100 pcs.

Wah banyak donk 100 pcs itu.. kalau di bayangin sekilas memang banyak tapi … kenyataanya ndak loh, 100 pcs itu kalau di buat porsian cuma 20 porsi, ya kan dikit pake bingits pula. Misal  sampeyan bisa nambahin kawannya siomay : telor , kentang, pare, kol, tahu sendiri makin banyak deh untungnya. Continue reading “Jualan siomay mang ngasilin ya?”

Siomay

Siomay merupakan salah satu makanan yang disajikan dengan bumbu kacang. Makanan ini berasal dari Negara Asia Timur tepatnya di Mongolia.

Pembuatan makanan ini dengan menggunakan bahan dasar daging yang dicincang kemudian dibalut dengan kulit pangsit. Pada umumnya makanan ini hanya menjadi makanan kecil yang biasa dikonsumsi sebagai pelengkap makanan.

Namun saat ini siomay menjadi makanan yang banyak digemari oleh masyarakt Indonesia. Bentuknya pun menjadi sedikit berubah yang tadinya silinder kini seperti bakso yang bulat. Continue reading “Siomay”